Перегляд одного допису
Старий 07.06.2013, 15:56   #795
Игорь ims

Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.625
Дякував: 699
Дякували 1.447 раз(и) в 519 повідомленнях
Моя не исправлять ошибки исправляемые устройством исправления ошибок!

Цитата:
Допис від Andron4ik Переглянути допис
Вводите новую должность под названием: "специалист по феншую"
И еще трех снабженцев, что будут успевать за постоянно меняющимся во время изготовления лодки желанием Клиента .
Неа. Получим наподобие того, что один рабочий будет кормить шестьдесят шесть ртов . А их и так уже немало, если сплюсовать все расходы на разработки .
А в случае с спинингодержателями мы имеем следующее: кроме номеров и двигателя это единственное "внешнее" . Да и вариантов тут немного: с заглуши ой или без нее. И то и другое есть на складе.
Если говорить о приборах, то на каждый мотор есть свои опции. Чаще всего мы сейчас об этом говорим. Но вы можете себе представить во что превратится спецификация, если мы вставим в нее все каталога мерикосов, итальянцев и китайцев ? И когда вы, господа, будете забирать свои лодки, если захотите того, чего нет ?

В принципе, я знаю что неправ или почти неправ, но все таки прав или прав почти.

Что касается косяков... Руслан, могу ли я попросить тебя найти кусок времени и сделать краткий отчет по поводу тех, что описаны нашими Клиентами на последних пяти-шести страницах? Понимаю, что ты и так в мыле в связи с моим отсутствием, в то время как я не знаю какой сегодня день недели. Но обещаю, что я за тебя тоже покручусь .

Зы: и вообще пора заняться сайтом, имхо. Возникает необходимость в новом ответственном лице .
Игорь ims зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
4 користувачів подякували
Dralex (10.06.2013), hooker (07.06.2013), Sborisych (09.06.2013), Бездельник (07.06.2013)