Цитата:
Допис від Руслан 35
Андрей, прежде,чем делать выводы о человеке, нужно его знать , при этом не по форумам, а лично. Так как и ты в жизни, и на форуме несколько отличаешься.
|
Дорогой Руслан, во первых я ни в коей мере не хотел тебя обидеть, во вторых я знаю, что ты всегда стремишься помочь и хочешь как лучше.
Если ты мои посты воспринимаешь как негатив к тебе - то это не так

Просто ты всегда стараешься бежать "впереди паровоза" и зачастую это приводит к "подколкам" в твою сторону. Но это не от неприязни к тебе, а сугубо по товарищески. Посмотри на это с другой, позитивной стороны и будет все ок

С теми же держателями прутов - не стоит в утвердительно форме никогда писать, что есть так и не иначе, это насчет заглушек. Если бы ты просто написал - у нас таких нет, не закупаем - вопрос понятен. А ты пишешь, что их просто нет, во всяком случае звучит это так. Вот я тебя и чуток "подколол" по товарищески

То же к транцам и прочему раннее.
Мы покупатели и можем на форуме писать все, что угодно. А вот ты производитель и должен более взвешенно подходить к вопросу ответов.
Да и по лодкам, давай не будем делать "священную корову" из финика или любой другой лодки. Есть лодки хуже, есть лучше - это жизнь. И дай бог Игорю добиться качества исполнения начинки как у буржуев. Я ему искренне желаю на этом поприще результатов, и буду очень рад видеть прогресс!
Не обижайся, все оки

.
ИМХО