Перегляд одного допису
Старий 07.06.2013, 13:14   #1163
Mihasi83

Звідки Ви: Киев
Дописи: 970
Дякував: 1.949
Дякували 9.258 раз(и) в 413 повідомленнях
Цитата:
Допис від evm Переглянути допис
А какие таможенники свирепствуют, ваши или наши? Я не раз в прошлом в Гагаузию ездил. Проходил кордон со стороны Рени. Так вашу таможню хоть до раны прикладывай. Нормальные, адекватные люди всегда попадались. Один раз с товарищем-гагаузом вместе ехали, так на КП даже вино с арбузом предлагали с ними откушать. А наши погранцы-таможенники-шакалы. Смотрят на тебя как на врага народа, а не своего же согражданина. Все время перетряхивают машину и норовят хоть как-то сбить денег.
Я эту таможню прохожу по несколько раз на год и каждый раз одно и тоже, хахлы дерут все и вся со всех. Но особенно у них загораются глазки когда есть хоть малейший признак на "заробітчанина" молдована-тогда ищут любую зацепку и предлагают пройти на "интимную" беседу.
Теперь когда я прохожу границу знаю, что нельзя подавать вид, что ты спешишь на автобус-иначе "псяче око" это заметит и предложит заполнить декларацию либо же дать на пиво и успеть все таки на автобус. Один раз таки взбесил он меня, маховый телескоп мой полностью разобрал, каждое колено проверил, не до конца использованый тюбик зубной пасты весь пересчупал, но так ничего и не нашел. И это все про нашу доблесную хохляцкую таможню, примеров могу навести еще уйму
С молдавской стороны никогда еще не было проблем.
Mihasi83 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
7 користувачів подякували
evm (07.06.2013), Maloy (07.06.2013), yray (03.07.2013), Балыкши (08.06.2013), МаксимусС (08.06.2013), СКОРПиОН (07.06.2013), Сява (07.06.2013)