Перегляд одного допису
Старий 07.06.2013, 09:24   #469
SLOGGER
Санитар Водоема

Звідки Ви: ВЕЗДЕ )))
Дописи: 10.339
Дякував: 13.298
Дякували 10.193 раз(и) в 3.889 повідомленнях
Цитата:
Допис від ABM Переглянути допис
Женя, такое твое заявление можно объяснить только одним: ты не в курсе последних событий. ОТ ДАИГИ ТАКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПОСТУПИЛО. Это блесна "КУКРИ", аналога которой нет ни у какой Японии. В двух весах - 2 грамма и 4 грамма..

Я бы вызвал тебя на спор со всеми твоими японскими колебалками против одной даиговской "КУКРИ". Но я сам не владею ультралайтом. Моя самодельная блесна, которой я рыбачу, и с которой сделаны уменьшенные копии 2 и 4 грамма, значительно выходит из сегмента ультралайта по весу, и предназначена для ловли трофейной рыбы на больших водоемах. Поэтому я предлагаю любому из авторитетных здесь людей сделать это вместо меня - просто ради установления истины. Условие одно - и очень простое: ловля (не Area) должна производится в одном месте одновременно, блеснами равного веса - 2 или 4 грамма. Выбор цвета произвольный: 5 расцветок КУКРИ против 100500 расцветок джапов.
Пока такая дуэль не состоится, говорить вроде как и не о чем.
Андрей Викторович. Я писал о том, что было в ассортименте ДО .... понимаем ДО чего . О Новинках - молчал все-таки .
Не радовать меня появление подобных блесен не может!

Да не есть глобальная проблема - состязание . Только смысл Состязания как такового - ИМХО - не кто кого победит - для меня - это в первую очередь научится чему-то... Да и если проводить - то не 1х1 - а уже форум небольшой - дабы было репрезентативно - да популяризовало!!

Единственное - вопросик один, вызвавший легкое недоумение... почему так жестко с весами? только 2 и 4... а 1,9 или 2,2 грамма? 2,5 грамма?
SLOGGER зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
ABM (07.06.2013)