Цитата:
Допис від Игорь ims
То Диаген:
Постараемся решить вопрос с твоими спинингодержателями.
Прошу тебя не ругать Руслана: он не вправе решать некоторые финансовые вопросы. Могу сказать только одно: он очень старался сделать твою лодку максимально соответствующей своему собственному идеалу. А у опытных водомоторников идеалы могут в мелочах отличаться  .
И спасибо тебе большое за критику. В отличие от последних нескольких постов Андрея в твоих - есть что почерпнуть.
|
Игорь, приветствую!

Да НЕ НАДО ничего решать! Я уже давно все решил. Это не сложно

Для меня. Хотел подсказать, что можно было бы продумать лучше. Что ж эти спиннингодержатели так всем во языцы попали?

Сто раз ему и тебе СПАСИБО сказал!
Игорь! И ты - туда же! Это не критика!!!!!!!!!

Заметь, что ЛОДКУ никто вообще не обсуждает. Точнее, не критикует, если по вашему. Наоборот! Как раз лодка - то, что надо! И нет даже мысли, что "...вот если бы она...". Лично я - очень доволен. Все мои пожелания к тому, что я хотел бы от 5-ти метровой рыбацкой лодки получить - получено сполна. Конечно, "Финвал 500" - не дешевая мужская игрушка. Конечно, тот кто в состоянии потратить на комплект 20 000 - 25 000 у.е. ХОЧЕТ совершенства. И вот, представь себе... Ну, для аналогии... Ты заказываешь 911 "Порше", который едет 300 км/ч. Который носится на огромных скоростях по горным серпантинам и он еще очень красивый. Но! В базе нет: стеклоподьемников, магнитолы, обивки багажника. Но, если хочешь, можем поставить, только... Дверное стекло надо подымать и опускать ручкой, магнитола стоит от "Ваз"а, в багажник покрыт гравитексом, сигнал прикрутили от десткого велосипеда "Гном-3" и т.д. Ты спрашиваешь в салоне :"Пацаны, не феншуй! Хочу другое!". А тебе говорят:"Чувак, радуйся! Хоть это нашли и слава Богу!".
Вот это я и пытаюсь до Руслана донести. Что ДОПы должны быть в ассортименте! Что их должно быть много! Что нужно немножко полазить по сайтам, торгующим прибамбасами для катеров и лодок, найти интересное и ПРЕДЛОЖИТЬ заказчику твоей лодки.
Да и те мелкие болячки кокпита, что УЖЕ ОБНАРУЖЕНЫ, убрать в дальнейшем из серии.
Ну как-то так...
Р.С. Не факт, что человек, который купил у вас лодку - не будет покупать еще. А уж тем более, не мне тебе рассказывать, как работает "сарафанное радио" в продажах такого узкоспециализированного товара, как лодка.