Перегляд одного допису
Старий 06.06.2013, 19:57   #419
Eugene

Звідки Ви: г. Вышгород, Киевская обл. Edmonton, AB
Дописи: 251
Blog Entries: 8
Дякував: 2.496
Дякували 8.275 раз(и) в 220 повідомленнях
Скоротал вечерок

Отчет за вчера. Не было доступа к всемирной паутине счастья. После обеда, когда осадки постепенно прекратили осаждаться, было решено поехать на рыбалочку. Уже успел и изрядно соскучиться, не был на рыбалке( хотел сказать у воды, но потом вспомнил, что свадьбу играли на теплоходе, так что вода была; удосужилось мне быть свидетелем на этом мероприятии, которое, кстати помешало выбраться на КО 2013, мы даже в шутку хотели отменить свадьбу, так как жених - Славик Shultz - тоже из УЛ, но супружеский долг победил; еще раз от души его с этим поздравляю!!!) больше недели. Первый раз заложил столько инфы в скобках Так вот, о рыбалке. Захотелось попробовать поймать судочка. Приехав еще засветло, начал полоскать воблерки.

Побросав немножко там, сменил точку, сменил воб, поставил ранее никогда не испытываемую мной бюджетную версию от Касадаки. И на равномерочке, со второго заброса его сносит окушок. Ура, воблер разловлен!

Не меняя приманки на следующей проводке ловлю снова окунца. Не подумайте что я прилег на воду, или умело зарисовал задний фон, просто фотали с обрыва

Такой вот интересный вид сверху вниз.
Поклевки прекратились, начало темнеть. Поставил давно уже проверенный, тоже кстати, не дорогой воблерок от Дайва - Прессо.
И минут через десять, выловил вот такого карандаша.

Побросав еще минут 10, не выдержал атаки москитов собрался, и поехал домой. Удовольствие успел поймать, рыбку тоже, хоть и небольшую, но в радость.
Все кетчнутое - релизнул.

P.S. Не забывайте дома средство от комаров, если конечно, не любите чесаться

Ну, и мои поздравления победителям и всем участникам замечательных соревнований - Киевский Окунь 2013!!!
Eugene зараз поза форумом  
45 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей