Цитата:
Допис від Трудяга
Друзья!! Я заранее прошу прощения у производителей - я уважаю Ваш труд ... НО!
В данном случае молодые, еще вообще ничего не достигшие в плане УЛ блесностроении компании не более чем очень эмоционально спорят... Да - нет конструктива, Да - нет четкой позиции... и самое главное то... ПРЕДЛОЖИТЬ то нечего в весе до 3-4 грамм... - еще раз Пардон.
|
Женя, такое твое заявление можно объяснить только одним: ты не в курсе последних событий.
ОТ ДАИГИ ТАКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПОСТУПИЛО. Это блесна
"КУКРИ", аналога которой нет ни у какой Японии. В двух весах -
2 грамма и 4 грамма.. Предложение это сделано в предельно открытой и честной форме. Я не снимал никаких рекламных видеороликов, не писал никаких статей, не засовывал её в рот рыбам для фоток в красочных отчетах. Эта блесна была подарена всем участникам КО - и спортсменам, и судьям. Я честно предупредил всех участников в своем приветственном слове, что по совокупности условий на тот момент блесна не приведет к победе, так как самый верный путь - это отводной. Результаты на 100% подтвердили мой, в общем-то, очевидный прогноз. Уверенно победил отводной. Да и как там ловить на что-то другое, если глубина 6 метров в совокупности с приличным течением просто делает невозможным достать окуня со дна никакой колебалкой весом 2 грамма. В том же приветствии я предложил испытать блесну в ближайшее время в других условиях. Один из участников это сделал. Вот его слова:
с каждого места удавалось словить до пяти голавликов и заработать множество поклевок) Это двадцатилетний парень, о существовании которого, до его отчета, я даже не знал, так как не являюсь завсегдатаем вашей ветки.
Я бы вызвал тебя на спор со всеми твоими японскими колебалками против одной даиговской "КУКРИ". Но я сам не владею ультралайтом. Моя самодельная блесна, которой я рыбачу, и с которой сделаны уменьшенные копии 2 и 4 грамма, значительно выходит из сегмента ультралайта по весу, и предназначена для ловли трофейной рыбы на больших водоемах. Поэтому я предлагаю любому из авторитетных здесь людей сделать это вместо меня - просто ради установления истины. Условие одно - и очень простое: ловля (не Area) должна производится в одном месте одновременно, блеснами равного веса - 2 или 4 грамма. Выбор цвета произвольный: 5 расцветок КУКРИ против 100500 расцветок джапов.
Пока такая дуэль не состоится, говорить вроде как и не о чем.
Только практикой можно проверить истину. Только испытания в равных условиях равными по силе спортсменов могут дать основания говорить о превосходстве одной приманки над другой.
Мое предложение - КУКРИ.
Моя четкая позиция - доказательство своей правоты на деле, а не ссылкой на чьё-то телефонное мнение.
Мой конструктив - открытое, прилюдное, одновременное тестирование в естественном украинском водоеме.
Вот о чем идет речь: