Цитата:
Допис від Игорь ims
Русск, ты молодец что отказался от спора, специально следил из сравнительно недалеких далей.
Андрюха, давай я тебе скажу, только без явных упоминаний на косяки (именно на косяки) конкурента. По последним ты проштудируешь инет и без меня, имхо. Мы сейчас в теме о пятисотом?
Финик отличается от бастера тем, что он мореходнее, прочнее, имеет больше места в кокпите, нежели конкурент. Он не уступает по скорости, качеству отделки, он ремонтопригоднее и ему, в отличие от финнов, совсем не бла-бла-бла- на твои пожелания.
Именно финик общается с тобой как с товарищем, старается сделать так, чтобы тебе было удобно, развивает и модернизирует свой продукт под тебя и все время рядом с тобой находится. А не отправляет бубнить в бубен о своих минусах. И это - такой же факт, как все выше сказанное.
Иди врежь спинингодержатель в бастер  . И если ты скажешь, что там можно установить его и без врезки, то намекну, что то-же можно сделать и в любой лодке  .
Мы с каждым годом делаем все лучше. Сравни с любым производителем в СНГ и все увидишь.
Не нравится твоя лодка - заберу. С удовольствием. Как и любую другую нашу лодку, что не удовлетворяет своего хозяина. Жду ответа на последний вопрос.
.
|
Ну во первых привет дорогой друг

Рад слышать именно тебя, ибо ты больше говоришь по существу

Во вторых - Руслан уже ввязался в спор, впрочем как всегда

и с теми же держателями спиннингов опять поспешил писать, перед тем как подумать.
В третьих по мореходности бастера не хочу спорить, достаточно просто взглянуть на то как ходит элька к примеру на видео, даже не садясь в лодку

Я не агитирую за бастер, но лодки в плане мореходности одни из лучших.
Ну, а вопроса твоего не понял

Лодку отдавать пока никому не хочу. На сегодня она меня устраивает. Что бы ее менять на другую, надо понимать предмет замены. Освобожусь от стройки - буду думать дальше

ты меня знаешь давно лично, ну а критику надеюсь воспринимаешь не в укор, а как всегда нормально.