Русск, ты молодец что отказался от спора, специально следил из сравнительно недалеких далей.
Цитата:
Допис від Андрей О
Ничего ты не понял))
Я не зря тебя спросил про то, как ты видишь разницу между тем же бастером (это к примеру, бастер не догма) и фиником? Ты ее не видишь, но она есть.
Кроме того, что сварить корпус, его еще до ума до вести надо перед продажей, а после предлагать. Иначе испытания изделий за счет покупателя получаются, причем годами.
ИМХО
|
Андрюха, давай я тебе скажу, только без явных упоминаний на косяки (именно на косяки) конкурента. По последним ты проштудируешь инет и без меня, имхо. Мы сейчас в теме о пятисотом?
Финик отличается от бастера тем, что он мореходнее, прочнее, имеет больше места в кокпите, нежели конкурент. Он не уступает по скорости, качеству отделки, он ремонтопригоднее и ему, в отличие от финнов, совсем не бла-бла-бла- на твои пожелания.
Именно финик общается с тобой как с товарищем, старается сделать так, чтобы тебе было удобно, развивает и модернизирует свой продукт под тебя и все время рядом с тобой находится. А не отправляет бубнить в бубен о своих минусах. И это - такой же факт, как все выше сказанное.
Иди врежь спинингодержатель в бастер

. И если ты скажешь, что там можно установить его и без врезки, то намекну, что то-же можно сделать и в любой лодке

.
Мы с каждым годом делаем все лучше. Сравни с любым производителем в СНГ и все увидишь.
Не нравится твоя лодка - заберу. С удовольствием. Как и любую другую нашу лодку, что не удовлетворяет своего хозяина. Жду ответа на последний вопрос.
То Диаген:
Постараемся решить вопрос с твоими спинингодержателями. Прошу тебя не ругать Руслана: он не вправе решать некоторые финансовые вопросы. Могу сказать только одно: он очень старался сделать твою лодку максимально соответствующей своему собственному идеалу. А у опытных водомоторников идеалы могут в мелочах отличаться

.
И спасибо тебе большое за критику. В отличие от последних нескольких постов Андрея в твоих - есть что почерпнуть.