Цитата:
Допис від Руслан 35
Знаешь Андрей, мне конечно есть, что тебе ответить, возразить, доказать и тд и тп, но давай не будем засорять этим тему. Без обид.
|
Есть сказать - скажи.
Вот я могу тебе сказать чем отличается -
буржуи (речь не о ранерах китайских) перед тем как запустить в серию любое изделие, после разработки долго его тестируют, доводят до ума косяки, а уж после запускают в серию. Это касается и лодок и автомобилей. Понятно, что эта технология дорогая, ибо в это надо вложить время и средства.
Наши сделают, а испытания проводят за счет покупателя. И доводки до ума за этот же счет. Потому и получается потом перетирание на форуме и все изделия отличаются друг от друга. Не воспринимай это как камень в личный огород, это всего жизненный факт.
Я уже давно снял "розовые очки", это касается любых вещей и финвала в частности. Нормальная лодка, но не более.
Та же история с баком - почему на бастере не нужны танцы с бубном, что бы лодку на воде заправить? Вот ты представляешь инструкцию по эксплуатации в которой написано - перейдите на нос лодки, попрыгайте, уйдет воздух и после заправляйте, иначе будет фонтан бензина

И так далее.
По держателям - блин, ты же пишешь
пластиковые держатели не комплектуются изначально этими заглушками и само собой по определению они так и устанавливаются
ну и?

ладно, ты всегда прав, клиент нет