Перегляд одного допису
Старий 06.06.2013, 15:48   #744
Диаген

Звідки Ви: г.Днепропетровск
Дописи: 199
Дякував: 2
Дякували 214 раз(и) в 78 повідомленнях
1. Крышку надо при выезде на рыбалка ОТКРЫТЬ. Про окончании ЗАКРЫТЬ. Действительно - много работы с крышкой
2. Если лодка хранится под навесом - они не нужны. Во время рыбалки дождь - много не нальет за пару часов, да и помпа есть - не нужны.
3. Если лодка стоит на воде весь сезон и накрыта парковочным тентом (у меня), то открытые 4 дырки во время ливня... если как сейчас, всю неделю дожди... Не знаю! Уходя с лодки и зная, что я не появлюсь около нее минимум 5 (а бывает и больше) дней, ВСЕГДА выключаю массу. Если в таком положении помпа срабатывает - это здорово! Надо проверить, кстати. А если не сработает, вдруг!!!, то за неделю проливных дождей в 4 дырки на не накрытом ничем транце - думаю корма прилично сядет в воду и скорее всего мотор будет с ней вместе в воде
А теперь вопрос! Стоит ли так полагаться на автоматику помпы, чтобы ломать себе голову - зальет/не зальет?
4. Еще раз повторяю. Я не помню почему мне надо было там 4 спиннингодержателя И да, это опционально. То есть, мог не заказывать. Или заказывать, но не такие. По цвету выбор был, от белого я отказался. А про наличие крышек ЛИЧНО Я просто не подумал в момент когда заказал.
5. На крышках свет клином не сошелся
Русик! Ты лучше подумай, что делать с кучей не использованного места в левой консоле.
Диаген зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Andron4ik (06.06.2013)