Цитата:
Допис від СКВ
...приходится искать кусок дополнительного кайфа просто от работы классной снастью...
|
Я бы еще добавил и "в т.ч. от работы классной снастью", даже если есть и место и рыба и т.д. Вот чето дернуло меня этой весной половить своей старенькой Дайвой Процеон. Хороший спиннинг, я бы сказал, и не дорогой. Универсал. А сколько я им щук 4-5 кг. переловил ... Вобщем хорошие воспоминания подбили меня на эту затею. И что же ? Рыба ловилась (не то, чтобы очень, но ловилась), но я проклинал себя, что не взял свои "более топовые" удочки. Ведь уже привык к лучшему. Именно к лучшему, а не "более дорогому", "модному" или "понтовому". И разница для меня более, чем очевидна. Рука быстро устала, проводка - не так, поклевка - не то, вываживание ... и т.д. и т.п. Вобщем, потратил время, вернулся через время к машине, поменял удочку, и все стало на свое место. Кайф просто другой, действительно другой, что б там не говорили.
ЗЫ Самое интересное, что смысл в этом "дополнительном" кайфе начинаешь понимать только после того, как его попробовал. А не попробовал - не понял ... По себе знаю.
ЗЫ ЗЫ А сколько я еще всего не пробовал ...
ЗЫЗЫЗЫ Все ИМХО. Это всего лишь мое личное мнение, основанное на моем личном опыте.