Перегляд одного допису
Старий 06.06.2013, 14:38   #743
Andron4ik

Звідки Ви: Украина, Киев
Дописи: 457
Дякував: 479
Дякували 616 раз(и) в 156 повідомленнях
Лично для себя считаю совет Руслана на счет крышек полезным, попробовал разобрать для себя "теорию физики крышек", и вот к чему пришел

Плюс крышек в том что если они есть, будет теоретически меньше воды и грязи попадать в них. Но я не вижу в этом особой проблемы, вода стекает, грязь легко убирается если она туда каким-то чудом попала (если грязь попала в крышки, значит в лодку тоже попадет). Еще плюс в том что во время дождя можно закрыть крышками держатели в которых ничего не стоит.

Минус крышек в том что они будут болтаться и почти всегда будут открытыми, в тот же дождь в держателях будут спиннинги и вода также будет стекать туда как и при наличии крышки. Крышки придется открывать и закрывать периодически, что добавит мелких хлопот, а может даже и не мелких. Как я понимаю при вытаскивании спиннинга крышка сама будет возвращаться в положение "закрыто", и уже чтобы вставить спиннинг назад надо будет делать дополнительные манипуляции. На холоде пластик будет дубеть, со временем износится, крышки могут оторваться.

Так что я не знаю нужны они или нет, вроде как и плюсы есть, но и минусов хватает - непонятно что лучше

Было бы очень интересно услышать мнения людей которые не первый сезон эксплуатируют свои лодки, особенно интересно если выскажутся те у кого крышки есть и те у кого их нет
Andron4ik зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням