Цитата:
Да и по определению, катушка и удилище не оказывает ни какого влияния на количество и качество пойманной рыбы
|
Если смотреть со стороны "лишь бы словить, а бы чем", то ты, Юр, прав

Но насчёт спиннинга и катушек, тут уж, звыняй, не согласен. У тебя, наверное, условия близкие к пиндосским , раз у вас рыба ловится на шо попало

Я знаю, что всегда есть условия, в которых одним спиннингом можно поймать, а другим, как ни старайся, не поймешь. Ты в спорте себя попробуй, думаю, мнение резко поменяешь

Цитата:
у нас тоже прослеживается фетишизм в отношении снастей
|
Дык, ну и пусть фетишизм, не так это и плохо. Что плохого в том, что люди прутся от игры воблера или от тихой работы катушки, или от самого процесса заброса удилищем и ловли? Это их личное право, точно так же, как ходить не в дырявых чистых носках, да хоть в белой рубашке

Я думаю, что не всё у нашего брата измеряется мешками рыбы

Каждый ловит кайф по-своему.
Цитата:
Мы же, будем ходить в носках с дырками, но ловить "Стеллой" и ездить на "Мерседесе" пусть и в кредит купленных
|
А у меня лично вызывает глубокое уважение рыбацюга, который год сало есть не будет и на носках сбережет, но Стеллу купит

, и хорошо, что такие люди есть. Я и сам таким был когда-то. У человека всегда должна быть мечта, каким путём он к ней идёт - дело каждого, лишь бы не криминальным.
ЗЫ вот, вы тут за Окуму говорите, но, наверняка, никто не знает почему такая ситуация сложилась. Окума, сам по себе, довольно жирный и хорошо продаваемый по всему цивилизованному миру бренд. В своё время был у нас в стране представитель, занимающийся Окумой. Но, в конце - концов кол-во шлака и подделок под Окуму свело в ноль все благие намерения. Вот с тех пор и маем то. шщо маем

Есть и другие разные факторы