Перегляд одного допису
Старий 06.06.2013, 13:52   #741
Андрей О

Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.441
Дякував: 280
Дякували 859 раз(и) в 438 повідомленнях
Цитата:
Допис від Руслан 35 Переглянути допис
Андрей, ты всегда стараешься прочесть только то,что тебе нравится.
Ни кто не мешает клиенту привезти свои шалабушки , а мы их установим. То,что мы привозим не является базовой комплектацией и клиент всегда может выбрать, так,что не перекручивай факты.

На счёт физики, ну думаю ты и сам понимаешь, что количество воды зависит от площади, а площадь шести держателей просто мизерна в сравнении с площадью не укрытой от дождя палубы.
Держатели без крышек это не косяк, это изделие для того кого оно устраивает, лично мне крышки не нужны, мне они мешают, поэтому давай оставим право выбора в таких вопросах.
Руслан - я читаю ровно то, что ты пишешь. Ты не умеешь признавать свои ошибки ни в чем, без обид только
Клиент всегда прав - и это догма.
Сколько с тобой споров - всегда ты навязываешь клиенту свои доводы. Тебе говорят - хачу крышки, ты отвечаешь - нет таких. Вот зачем говорить неправду? Есть и валом, просто леньки было посмотреть. А держатели без крышек это косяк, ибо это просто удешевление производства, а большинство покупателей новички и просто не знают, что бывает другое.
Вот объясни мне неграмотному - зачем мне прийти за изделием, а потом еще шерстить просторы магазинов, что бы докупить например крышки? У меня их нет только потому, что такие стояли на лодке, а вот после уже нет ни времени, ни желания переделывать. А если бы сразу мне предложили - однозначно купил бы с крышками.

И ты не ответил на вопрос который я тебе задал. Не передергивай. Жду ответа. (Вот ответь мне на вопрос - чем отличается буржуйское изделие (к примеру Бустер) от наших? )
Андрей О зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
hooker (07.06.2013)