Цитата:
Допис від Alexfast
Блин!!!  Оказывается вопрос не в том, что ты уже раньше нажрался рыбки с паразитами, а втом как от них избавиться?!
|
Таки да

Более того...! Отступление: я тут у мамы диск взял посмотреть. Мама у меня врач высшей категории. Диск про паразитов. Там вумные дядьки и тетьки говорят, что 90 (!!!) процентов населения, причем это включая страны ПЕРВОГО мира, являются носителями паразитов. Тесты по, извиняюсь, калу дают всего 30% вероятности обнаружения. А фильм действительно ужасный. Насколько я уже без содрогания смотрю ужастики кровь-мозги-кости, а тут... не смог полностью сразу посмотреть. Я не буду вдаваться в подробности, но операции на сердце, глазах, мозгу (!!!) по удалению живой гадости... - просто п...ц!!!!

Как бы я ни любил рыбу, но в последнее время с опаской ее ем... И подумываю о комплексной профилактике по отчистке от нечисти.

Не знаю, была ли такая тема, но думаю это желательно серьезно обсудить. Особенно если есть профильные врачи здесь
PS: Правка: Ну может и соврал на счет 90% по давности просмотра, но то, что не меньше 70% - точняк!