06.06.2013, 11:21
|
|
PinGvin'10 Ice Battle Winner
Звідки Ви: Киев, Корчеватое.
Дописи: 2.001
Дякував: 4.060
Дякували 5.562 раз(и) в 774 повідомленнях
|
Сообщение от Красный
Ну, насколько Окума серьезная фирма -судить не берусь. Помните, как Тика когда выходила на рынок себя позиционировала? С понтом все топовые дайвовские катушки - они делали. А по факту - очень быстро сдулись.
Я вот сильно претендовать на истину в последней инстанции не буду, но свои пять копеек вставлю.
покупая рыболовные журналы и шарясь по местным сайтам в Великобритании я был весьма удивлен, примерно вот так - .
Где Шимано??
Где Дайва???
Как на последних страницах? процентов 10-20 от общего количества...и в весьма скудном ассотрименте....
На первой строчке по разнообразию ассортимента да и по отзывам выплыла....Окума....я очень сильно задумался и купил одну, бюджетную, по акции..короче, непритязательное что-то за 20 фунтов(250 грн).. в итоге, Ред Арк был снят со спиннинга и поставлена она...хотя внутри что-то попискивало - "Вань, ну она ж в три раза дешевле! ну шо ты делаешь!"...
Как тут не вспомнить поговорку "не все то золото..."
резюмируя, соглашусь с мыслью, что топовые катушки у С и Д - это "мерседесы"...а вот бюджетные и средненькие их изделия(С и Д) уже не выше уровня марок, незаслуженно оставленых вне прицела нашего внимания..
и да, я тоже задумался насчет регзы, если таки решусь купить прутик с тестом до 10-12 грамм.
П.С. и Шимано и Дайвой пользовался...но это так, чтоб не обвиняли в ОБС.
|
|
|