Перегляд одного допису
Старий 04.12.2007, 20:44   #1137
Алексей3

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 136
Дякував: 13
Дякували 12 раз(и) в 10 повідомленнях
Роман(РМ)

Цитата:
ШАНОВНЫЕ нахлыстовики...
вижу наконецто эта тема у вас обсуждается...
Вы часто посещаете эту ветку...аж РАЗ в неделю

Цитата:
Скажу сразу вопрос возник после принципиальной линии руководства форума о тотальном запрете любых упоминаний о ловле такой рыбы как налим, которая в отличие от хариуса лосося и форели не входит в состав краснокнижных...
Ткните пальцем,где в отчётах писалось о ловли ЛОСОСЯ на територии Украины?
Цитата:
Руководство Домика пошло на этим меры как было сказано для улучшения имиджа..
А почему этим вопросом занимаеться не "Руководство Домика",а Вы?
...имидж будет-супер!Заходит обычный рыболов на Домик,и выясняеться что Он не может общаться о ловли налима нискем!А о "краснокнижных" так и подавно!Имидж!Закон!

Цитата:
Случайно обнаружил в отчетах о нахлысте все перечисленные краснокнижные рыбы... и задал вопрос шановному ДЖ....
А как это понимать? Что за двуличная политика ?
Эти два вопроса вы кому задали?Самому себе?
И мой вопрос к Вам:-как часто,Вы "Случайно обнаруживаете" в отчётах о нахлысте,о поимке крупных карасей,не менее крупной краснопёрки,и бойцовой верховодки?
...Для Нахлыстовика,верховодка,самый желанный трофей,куда там лососям...

Цитата:
Он меня отправил к модератору нахлыста Андрею....
Конечно,кто может дать ответ Модератору,как не сам Модератор...Вы поступили верно(imho)

Цитата:
Никого не хочу тут задеть ,зная как вас немного и насколько сложное у вас рыболовное исскуство ..но в случившейся ситуации надо найти какойто выход....
А во здесь Вы лукавите.Зная что "правильного" ответа на этот вопрос-нет.Но тем не менее задаёте его,и на него же отвечаете:
Цитата:
Либо руководство форума чтото решает , либо
При этом подталкиваете учасников форума к таким же действиям

Цитата:
Быстро изменить законодательство врядли получится, и вы это прекрасно понимаете.
А вы задавая вопрос Андрею об этом,знали???

Цитата:
Но возможно начало нашего обсуждения -это первый шаг к нему..
Вот только "Обсуждением"-это назвать трудно

Цитата:
Во всяком случае рыбинспекция очень обещает прислушаться не только к мнению ихтиологов ,но и рыболовов ,которые платят деньги за лицензии .
Лично мне,понравилась фраза:"Очень Обещает".Депутаты по "рангу",много "выше",и тоже обещают...

По Вашему ЗЫ-2...
А что Вам(участвующим в дискуссии)зайти сюда и спросить?

Алексей3 зараз поза форумом