Цитата:
Допис від Красный
Ну, насколько Окума серьезная фирма -судить не берусь. Помните, как Тика когда выходила на рынок себя позиционировала? С понтом все топовые дайвовские катушки - они делали. А по факту - очень быстро сдулись, хотя Камри - живее всех живых уже лет десять, из них пять - у кореша на фидере.
|
Ну, позиционировала, не позиционировала, а опять же таки, производство собственное, что уже плюс. Да и модельный ряд приличный. Ну, о топовых правда я не слышал, просто что делали для Дайвы, а по моделям ни чего не говорили. Вопрос просто в другом: много ли у нас в Украине вообще знают о "Тике"? У нас ведь, все меряется по одному стандарту- "Шимано", "Дайва" и все остальное. А во все остальное и "Кобру" лепят и "Тику" и "Банаксы", при чем рассматривают через одну призму. Лично я "Тиками" ловил и ловлю продолжительное время. При чем в разных сегментах. Камри, та же- была у меня продолжительное время, очень хорошая катушка в которой включено все необходимое для уверенной рыбалки, я ни о чем не переживал с ней, ровно как и со "Сплендором", хотя, откровенно говоря- он хорош лишь в тяжелом и среднетяжелом джиге, в остальном- это небольшой отступ назад для фирмы. Хотя в нем и применяются весьма интересные конструктивные решения, уж не знаю, "Динаспин", вродь как ушел чуток вперед. Но у "Тики", довольно неплохие бейткастинговые- мультовые предложения за умеренные деньги.