Цитата:
Допис від Lavr
Okuma- довольно серьезная фирма, с серьезными объемами и нехилым ассортиментом на все вкусы и потребности. К тому же, с собственным производством, а не заказуха по левым заводам. В модельном ряду, конечно есть катушенции средней паршивости на среднестатистического любителя, от которых, у нас, собственно и пошло пренебрежительное отношение к данному бренду. Но у них реально есть достойные вещи. Ну, и цена, у них весьма конкурентная.
|
Такое отношение пошло не только к Окумам,а виной наши предприниматели,старающиеся куить подешевле,а продать подороже.Поэтому достойные вещи иногда просто не попадают в поле зрения потребителя.
Я просто удивляюсь как повезло Риоби
Цитата:
Допис від Andron
А я вижу  Говорить о достоинствах и недостатках катух привязывая всё это к цене - в корне неверно. Самый нестабильный параметр для сравнения - это денежная стоимость. Любой товар продаётся по максимальной цене, которую за него реально платят. Это закон рынка 
|
А Вы говорите,что не стоит говорить о цене.Этот вопрос лежит в тойже плоскости- раскрученности бренда.Всё привязано в мире к денежной стоимости.Думаю,что если производитель"Х" сделает неплохую катушку и будет продавать её себе в убыток-это будет "лучшая катушка"