Цитата:
Допис від Kara
Серега, к тебе претензий нет, ты молодец  . Просто пойми: сегодня хозяевам Ибиса хочется вкладывать деньги в рыбалку - они делают Регзу, завтра они захотят разводить кролей - и Регза исчезнет. Она ни с кем не бодается, да и не будет. Сегодня есть, а завтра нет.
...
|
C таким же успехом можно сказать, что и хозяева Симано кролей могут захотеть разводить. Извини, Кирилл, но то, что ты написал - ИМХО бред.
Насчет Регзы и Наски, мое мнение - Серега немного перегнул палку их сравнивая. Все-таки разного класса катушки. Согласен с Андроном - использование более дорогих материалов, качественных шп и т.д. удорожит производство. Но бюджетным катушкам тоже есть место, действительно 90% рыболов в Украине(да и во всем мире) ловят бюджетными снастями, это я думаю известно каждому, кто причастен к торговле. Другой вопрос, что можно просто взять первую попавшуюся китайскую катушку налепить на нее логотип и получить в итоге гуано, как в большинстве случаев делает большинство массовых европейских производителей, а можно постараться добиться хотя бы нормального функционала - что бы снасть нормально выполняла поставленные перед ней задачи, хоть по долговечности и качеству изготовления она и будет хуже более дорогой снасти из более качественных материалов, с более прецизионной обработкой и т.д. Естественно, есть и недочеты, которые со временем и по мере возможности исправляются.
Мне кажется, второй путь лучше. Что характерно(даже в данном случае с Регзой это четко прослеживается), подавляющее большинство негативных отзывов исходит от людей, которые знают товар чисто теоретически и в руках его никогда не держали.
Но, все-таки, большинству людей наша продукция нравится и это чертовски приятно

.