Перегляд одного допису
Старий 04.12.2007, 19:48   #33
SVT

Звідки Ви: с.Карапиші, Миронівский р-н.
Дописи: 616
Дякував: 8.798
Дякували 2.389 раз(и) в 230 повідомленнях
Золоче.

Сегодня решил проехать на Золоче.Цель была поджигать щучку, подышать воздухом , в общем отдохнуть у воды. Про погоду вчера опять наврали, обещали ветер 7-12 метров, а вышло - полный штиль, ну хоть с дождем угадали. С утра одна за другой клюнули две щучки, но по малолетству амнистированы. Поклевки злые, резкие, при этом обе засеклись снаружи. А потом я разглядел "декабрьский окуневый бой "- малек медленно и вяло "убегал", и так же еле-еле за ним гнался окунь. Любопытства ради в воду полетел Армс Микро. Проводки после третьей окуни заметно ускорились, а затем и хватать начали, но быстро остыли и только сопровождали поппер до самого берега. Тогда я предложил им салмовскую миношку- опять изволили откушать немного. Всего было изловлено три на поппер и три на воблер, но выходов насмотрелся - красота, особенно если учесть, что на дворе декабрь. Окунь мелкий, весь выпущен, но удовольствия вагон, долго я с ним игрался.А потом пошел дождь и окуни исчезли, и снова легкий джиг, на второе копыто позарились еще две щучки постарше, забрал на котлетки.Все поклевки почти на выбросе, далеко и глубоко, на буграх никого не обнаружилось.Такая вот рыбалка. Удачи всем!
SVT зараз поза форумом