Перегляд одного допису
Старий 05.06.2013, 11:58   #1696
greyushka
Banned

Звідки Ви: Живу и работаю в Киеве
Дописи: 2.422
Дякував: 2.710
Дякували 4.223 раз(и) в 706 повідомленнях
Цитата:
Допис від Kara Переглянути допис
... эта Регза - катушка уровня Окумы (например Okuma Trio) или Лайнвиндера, продающихся на каждом углу...
Кирилл, ты сам яркий пример того стереотипа, с которым я тут и спорю. По-русски же написал, фоток наделал, взвешиваний насовал - так нет, Окума и Лайнвиндер... Она бодается в классе Риоби и СПРО, с основательным замахом на нижний модельный ряд С и Д.
Цитата:
Допис від Kara Переглянути допис
...яркий пример того как бренд (совокупность представлений и мнений о торговой марке) начинает работать на своего хозяина...
Да ну тя в сауну, чесслово)))) Оно мне надо?? Показал Баклана, грю - хорошая катя - нет, Грей, это ты ТЕКО пиаришь. Ща Регзу эту - нет, Грей, ты Ибис пиаришь. Завтра еще что-то нарою - снова будет тоже самое. Хозяев каких-то приплел... Сто раз говорил, что не продвигаю я ничего.Я тебе про рыбалку, а ты мне про маркетинг и социальные отношения. Может, лучше все-таки про рыбалку?
Цитата:
Допис від Beer Переглянути допис
Ответьте мне на 1 простой вопрос: можно ли длительно комфортно ловить Регзой НИ РАЗУ не вскрывая кожуха, не убирая лишнее масло и т.п.?
Конечно, можно. Масло убиралось просто чтобы им же и смазать потом. Настроить зазор ГП желательно, но и так можно ловить. Просто люфт ручки не уйдет и выработка шестеренок будет проходить немного быстрее.

Востаннє редагував greyushka: 05.06.2013 о 12:05.
greyushka зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Beer (05.06.2013)