Цитата:
Допис від zbb
|
Видно от меня мульён опусов о мульёне кать? Встретил что-то действительно интересное не за дурные деньги - отчитался. А убеждать в моих целях нету, чесслово.
Цитата:
Допис від Sasga
Хотя "ИМХО", уже практически атавизм...
|
Зачем писать очевидное? Ясно же, что все сказанное - точка зрения.
Цитата:
Допис від Sasga
...Вы ж перечитайте свой опус, там проблема на проблеме. Они перечеркивают все плюсы. Спрашивается, зачем мне как пользователю новой катушки все эти танцы с бубном?
|
Чуток наоборот - там плюсы перечеркивают несущественные минусы. И большинство покупателей эти "танцы с бубнами" не затрагивают. Я постарался максимально полно описать то, что увидел. Если по Симанкам до Наски такой опус накатать - там проблем будет больше, и сами они посущественее. Там кирпичи вместо шпуль, ручки вызывают приступы тихого бешенства, а нехватка шариков быстро приводит катушки в ...овноподобное состояние. Да, довести до ума можно, и даже конфетку сделать. Материал хороший. Но это деньги и труд. Гараздо бОльшие деньги и гараздо бОльший труд.
Цитата:
Допис від Sasga
... Это я про дизайн... Архаичный у нее вид...
|
Для меня это последние вопросы. Мне лично и смешно, и обидно, когда мне пытаются впихнуть какое-нибудь гуано в красивой обертке. А и Симано, и Дайва в такого рода искусстве непревзойденные мастера.