Перегляд одного допису
Старий 04.06.2013, 19:33   #380
SLOGGER
Санитар Водоема

Звідки Ви: ВЕЗДЕ )))
Дописи: 10.339
Дякував: 13.298
Дякували 10.193 раз(и) в 3.889 повідомленнях
Цитата:
Допис від asuk Переглянути допис
Начитався - надивився як класно ловити на колебло, купив пюрешку 2,7 гр + пару св-фішних флешлайнів в колорах які вподобав, але ніяк неможу розловити, ну просто ніяк, навіть удару не бачив. Якими проводками вести?? Повільненько рівномірно - ОП, джигова - ОП, твіч - тоже ОП!? На відео в інетах всі в основному акцентують увагу на те, що блешня ловить, але не на тому, як конкретну модель проводити (ну хоча би для нубів від колебла натякали). Підкажіть позя, бо розчаровуюся.
P.S. ловля відбувається в ставку
Доброго дня. Несколько вопросов....

1. Какое удилище?
2. Какой шнур/леска/лидер?
3. Конкретные условия ловли - глубины, растительность, рыба какая?

ПыСы - вы ловите в принципе 3-мя основными "базовыми" проводками... Просто вопрос колебла - на первый взгляд простой - на самом деле - ИМХО сугубое - очень все не просто. SVfishing не знаю в принципе, Смит Пюр... - не буду повторять личное мнение об этой блесне дабы не вызывать обсуждений...

Поверьте - колебалки ловят круглый год... с момента схода льда и до его установления... Вопрос - только в желании и ...... и в наличии ассортимента... Ситуация в том - что я большую половину УЛ рыбалок ловлю блеснами... но арсенал.... это не 2 модели... а 40-50.... и притом в разных цветах еще... Первую рыбу на УЛ колебалку поймана в марте... голавлики... Модель?? - NATO Factory 2,7 грамм... - из немалого ассортимента (более 50 моделей) "включилась" в работу только она - почему? для данных конкретных условий ловли характеристики ее "работы" были идеальными - у меня в Донецке, у такого же как и я аполегета колебалок - в Черновцах (Юра захочет - отпишется)... но это лирика, к слову... а конкретно по вопросу - я задал встречные вопросы - для понимания причин неудачи хотелось бы услышать ответ.
SLOGGER зараз поза форумом  
7 користувачів подякували
4d (07.06.2013), asuk (06.06.2013), Tarik Ferz (04.06.2013), Денис. (04.06.2013), Игорь 22 (04.06.2013), Мусик (04.06.2013), Сергей2505 (04.06.2013)