Перегляд одного допису
Старий 04.06.2013, 13:28   #370
Andr@y

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 296
Дякував: 63
Дякували 362 раз(и) в 78 повідомленнях
Цитата:
Допис від Maxim (VP) Переглянути допис
Друг неплохо ловит на Крил, даже зимой ловил на него.
По свуоем опыту Фокса:
Фокс Маггот - ловит, но у меня гораздо хуже остального силикона. Специально сравнивал когда-то. Хуже Цунекиши, Рейнса. Ну многие сейчас начнут кричать "не та ценовая категория". Специально для таких: у меня ловил гораздо хуже того же Мейсона, который в такой же ценовой категории, даже хуже обычного Маннса.
Фокс Лич. Был в расцветка крабовая палочка. За сезон не словил на него ни одной рыбы, не получил ни одного тычка даже в тех ситуациях, когда окунь за всем остальным выходил стайками по 4-5- штук.
Вобщем это лично мои наблюдения. Но, если бы и попробовал еще раз Фокс, то из стоящего там только Крилл.
И еще. На фоне той вони, которую он издает даже в двух пачках, кульке и коробки в шкафу, ну его нафиг такое покупать и, тем более держать дома.

В той же ценовой категории есть намного более интересный силикон, как по мне. Например, Крейзи Фиш, Мейсон. Даже тот же Шаман, я думаю, что стоит попробовать.
Да в том то и дело что купил уже... Вот и советуюсь где и как применять его. Не выкидывать же... А по поводу вони. Если нормально завернуть в пакет, то никакой вони нет. а купил по совету друга, и потому что продавец в магазине настоятельно советовал именно фокс крилл для МДЖ.
Andr@y зараз поза форумом