Перегляд одного допису
Старий 04.12.2007, 12:16   #756
SEMEN

Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.554
Дякував: 2.999
Дякували 6.403 раз(и) в 713 повідомленнях
Цитата:
Допис від LEV Переглянути допис
Сегодня слышал такую историю, что мол планируют закрыть мой любимый базарчик. Правда ли этои чё теперь делать? Куда я буду ходить в свободное время?
Давно пора! Барыги просто зажрались дальше некуда. Хамство и жлобство поражает всё сильнее и сильнее.
Зашёл недавно в павильён в котором фидер раньше дорогущий покупал, ну и после этого постоянно у них покупаю крючки, леску и т.д. До последнего моего посещения, я себя считал их постоянным клиентом, по тому как покупал у них чего-нибудь каждую неделю. Значится захожу, смотрю крючки Гамакацу, выбираю нужную модель, снимаю пакетик с вертушки (стойки) на которой они висели, открываю пакетик, ну и пробую один крючёк на ноготь (ну привычка у меня такая, я это делаю автоматически). Один из трёх скучаючих продавцов поворачивается в мою сторону и видимо от скуки и своей тупости говорит. : "Кто разрешал брать крючки без спроса?". Это было сказано таким тоном и выражением лица, как если бы я украл пакет крючков, спрятал его в карман и мне сказали: " Слиш ты, урод, а ну-ка выверни карманы....". Первое очущение, это прилив крови к вискам и мысли подбирающие соответствующий ответ . Но сдерживаюсь от резких выражений говорю, что немешало бы тон поменять. На что это чмо отвечает в том же духе, что у них в магазине ничего руками, без спроса трогать нельзя и смотрит так в упор вызывающе. Я выпал в осадок ещё раз. Говорю, вы чё вообще уже умом поехали как вы общаетесь с покупателями. Подключается второй продавец. А чё вы хотели, заходят тут всякие лапают своими руками без спросу что непопадя. Вот перед вами тоже один пришёл, распечатал пакетик с крючками и рассыпал его... (Ёпт! Какакой урон бизнесу... рассыпался пакетик с крючками... они наверное пришли в негодность от этого. Я себе представляю, что сделали с этим несчастным покупателем, наверное зарезали и закатали в пол). Вешая крючки на место отвечаю, мол извините пожалуйста, что зашёл в ваш маГАзин без спросу, был неправ. Третий продавец молчавший всё это время опомнился и начал оправдывать поведение коллег. С извинениями попросил не обижаться и забрать со скидкой товар, который я выбрал. Крючки я забрал и для себя раз и на всегда решил, что на Бухаре буду покупать только наживку. Благо, что нашёл приятную и порядочную продавщицу, которая насыпает одну порцию белого или красного, как у остальных две.
SEMEN зараз поза форумом