С корабля на бал. Вчера ночью, не успев отойти от одной рыбалки (после которой рука правая во время сна вздрагивала от судаковых поклевок), нужно было ехать на соревнования-фестиваль "Киевский окунь 2013". Который проходил в Киеве, на Русановке. Учитывая то что на сон в прошлые сутки у меня было всего 4-и часа, и в эти тоже столько же, по дороге чуть не уснул за рулем, но когда уже въехали в столицу то решили выпить кофе, а я даже решил еще и позавтракать

Это придало мне сил и прогнало немного сон. Но глаза всё равно были сонные.
В общем приехали на место сбора, собрали свои палки, зарегистрировались, сфотографировались и принялись искать перспективные свободные места.
Так как на Русановке ловили первый раз, то пошли туда куда основная масса людей и по дороге осматривая перспективные участки для ловли. У берега было много травы, наноджигты судя по всему пролетали. Ставка была у нас на МДЖ. Но как позже потом выяснилось, ставку нужно было делать на отводной поводок или что то в этом духе
Стали на место, сделали по забросу, и вот у соседнего участника из Кременчуга попался окунь, на первом же забросе. Ловил на каролину, вторая проводка принесла довольно неплохую по размерам чехонь. Но такая рыба в зачет не идет...
У меня пока пусто, начал ловить на твистера самые маленькие. У Вадима слева на твистер от BAIT BREATH поклевка и у него в зачете уже первый окунь.
У меня чуть позже был удар. Потом я всё таки вымутил аж одного окуня

потом буквально через несколько минут была поклевка уже второго окуня, но через траву так и не удалось его вытащить и он сошел.
А Вадим в это время поймал самого крупного судака на фестивале. За которого получил одну из номинаций.
Далее активность как то затихла, хотя и активностью это назвать нельзя было. Начали искать другие места.
Под конец уже соревнований мне удалось поймать на TIPSY еще одного окуня и тут же рядом Вадим еще "снимает" еще двух окуней на Tsunekichi WORM. И финиш по времени.
В итоге что мы зарабоатали? Вадим получил приз за самого большого судака. И вошел в 10-ку призовых мест. Я получил подарок в номинации "Любитель дальних странствий". Надеюсь хоть в 20-ку попаду по очкам

ждем результаты.
призы: