Вернувшись с берегов Южного Буга просматривал вчерашние отчеты: все хороши, рыбацюгам спасибо! Окроме одного, с недомерками.. В день защиты детей Homo sapiens, детей Sander lucioperca никто не бережет.. Без сомнения грядка была слита, хотя просил этого не делать..Слита незнакомому мне человеку.. ну растрепал, да и ладно, наверняка я б промолчал еслиб ловили как адекватные рыболовы, но зачем детей мордовать да и еще отчитываться об этом

- и чувство такое, как вроде я своими руками их на кукан цеплял

..
Выбрался с утра навестить место, да нашептать судачкам: "валите на кордоны дальние, пока живы да здоровы"..а место оказалось занято одним из "идейных борцов за отпускание мелочи"(конечно же только в пределах форума) и его отличившимся корешом.. стал неподалеку, до судачишки не достать, пару окуней изловил и дальше двинул. Надыбал некрупного окуня - поразвлекался, да так, что полосатые+камни растерзали всю пачку червяков

по правде говоря ну очень достойный лаки джоновский червяк - окунь его кушает наровне с баблингами и сексиками.
В пол 9 поехал домой.
Как появятся фото, забабахаю фотоотчет с ЮБ, а пока одна фотка: в таком виде нас встретила река

Всем адекватным рыболовам НхНч

!