Перегляд одного допису
Старий 02.06.2013, 18:32   #19
Sere6ka

Звідки Ви: Киев, Троещина.
Дописи: 161
Дякував: 4.255
Дякували 5.621 раз(и) в 103 повідомленнях
Капец & сегодня окунь

Вернувшись с берегов Южного Буга просматривал вчерашние отчеты: все хороши, рыбацюгам спасибо! Окроме одного, с недомерками.. В день защиты детей Homo sapiens, детей Sander lucioperca никто не бережет.. Без сомнения грядка была слита, хотя просил этого не делать..Слита незнакомому мне человеку.. ну растрепал, да и ладно, наверняка я б промолчал еслиб ловили как адекватные рыболовы, но зачем детей мордовать да и еще отчитываться об этом - и чувство такое, как вроде я своими руками их на кукан цеплял..
Выбрался с утра навестить место, да нашептать судачкам: "валите на кордоны дальние, пока живы да здоровы"..а место оказалось занято одним из "идейных борцов за отпускание мелочи"(конечно же только в пределах форума) и его отличившимся корешом.. стал неподалеку, до судачишки не достать, пару окуней изловил и дальше двинул. Надыбал некрупного окуня - поразвлекался, да так, что полосатые+камни растерзали всю пачку червяков по правде говоря ну очень достойный лаки джоновский червяк - окунь его кушает наровне с баблингами и сексиками.
В пол 9 поехал домой.
Как появятся фото, забабахаю фотоотчет с ЮБ, а пока одна фотка: в таком виде нас встретила река
Всем адекватным рыболовам НхНч!
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG04311.jpg
Переглядів: 889
Розмір:  118,7 КБ
ID:	272073   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG04431.jpg
Переглядів: 921
Розмір:  53,3 КБ
ID:	272074   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN0220.jpg
Переглядів: 968
Розмір:  111,9 КБ
ID:	272075  

Востаннє редагував Sere6ka: 02.06.2013 о 21:23. Причина: добавил имя червякопроизводителя
Sere6ka зараз поза форумом  
57 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей