Перегляд одного допису
Старий 02.06.2013, 16:41   #17
Витя Щукарь

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.372
Blog Entries: 43
Дякував: 23.668
Дякували 45.347 раз(и) в 1.043 повідомленнях
Thumbs up Охота на карася.Трофейные кабаны вернулись !!!

Ну что может быть лучше прикормки приготовленной самостоятельно? Пусть даже с помощью нее за весь так ничего и не клюнет,зато будешь знать и гордиться тем что ты ее сам склепал ) С этой мыслью в очередной раз пошел в магазин за пшеном.С макухой дело оказалось немного труднее.Cыпучей нигде не нашел,пришлось покупать прессованый блин и раздалбливать его дома молотком.Соседи снизу наверное подумали что кого-то убивают ) Трощил я этот блин долго,аж пот со лба пошел ),но в конечном итоге истолок его в порошок.Сварил пшена,перемешал с макухой и по всей квартире опять понесся благоухающий непонятный многим аромат ) Соседи снизу возможно подумали что после того как у меня в квартире кого-то грохнули,то потом еще и начали наркоту варить.Веселуха ) Но это пол беды.Когда-то вместо макухи я решил поджарить на сковороде измельченное семя конопли.Запашняк,который разнесся по дому заставил повылазить в окна даже самых неприхотливых соседей,от которых изредка доносились голоса: "Шо это они там варят такое? )
Я щщяс милицию вызаву!" ) И попробуй докажи потом бабушкам под парадным,что на самом деле ты просто прикормку готовил.Все-равно не поверят )
На место прибыли еще по-темному,место было закормлено заранее.Честно говоря уже сбился со счета сколько раз нерестился карась или это у него просто такой нерест затяжной,непонятно.Но до сих пор попадается что с икрой,что с молоками.Из камышей не выходит вообще,такое чувство что он там стоит утром,днем и ночью.Соответственно туда и летели наши пружины,забитые чудо-прикормкой.Поплавочные оснастки летели туда же.Карась проявил активность только на рассвете в течении двух часов.И потом все заглохло,как-будто и не начиналось.На донки на белого червя также порадовала пара подлещиков и была одна мощная клевака с обрывом снасти к «едрене фене» )
Наверное то и был тот Мега-Карась "двушка",о котором я мечтал всю жизнь...Ну ниче,мечтать не вредно,помечтаю еще пару лет ) Утренний клев закончился в 7-8 утра и можно было смело отправляться домой,что собственно и произошло.Всем НХНЧ и не жарьте дома ночью коноплю,так можно потом проспать всю рыбалку) Пользуйтесь макухой! )
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.jpg
Переглядів: 1032
Розмір:  296,3 КБ
ID:	272047   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2.jpg
Переглядів: 1384
Розмір:  127,0 КБ
ID:	272048   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3.jpg
Переглядів: 1359