Привет всем домовым !!!!
На работе не получается накалякать отчетец-- приходится среди ночи

когда все спят и ни кто тебе не мешает. Наконецто мне удалось выбратся на пару часиков на Русановке покидать джиг-- так сказать провести тренировочку ( разведку боем на Левобережке).в7-15 подьем( чуток проспал

)-без кофе и чая в 7-30 на базе. Щастью и блаженства не было предела- меня всего распирало , когда я взял на "Язик"

и оказался на воде. 20 грамм коньячку "подводному", 50 для сугрева -- приятная теплота разлилась по телу -- сижу балдею.
Собираю спин,подключаю эхо, и сразу на глубине 8м выресовуются силуэты-- во думаю вот оно мое счатье, но не тут то было - все мимо. Ну думаю так им и надо. Подергал на веслах чуток

-- нашел яму в 16м , заякорился и на второй проводке легкий жым---эх мимо. А настоение все подымается .Еще 20 подводному и 50 для настоения -- ляпота, отдыхаю .Потом только одни мультики.
Ввиду всевозможных обещаний и тому подобного ( без них не получилось бы выхода вообще ) пришлось причаливать в 11-00 на базу, и по пути к ней на той самой ямке ,где был первый поклевка, случился сново удар и что то даже повисло

,начало сопротивлятся , но не долго---СОШЕЛ -не хороший рып-.Да и ну его пусть подрастает.
Зато у меня удольствия ВО ,настоение ВО.
Вот такой мой выход был в воскресение.
Всем отличного клева и хорошего настроения!!!!!!!!!!!!!!!
ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ СИЛА!!!!!!!!!

господа- товарищи!!!!!!!!!!!!!