Перегляд одного допису
Старий 10.07.2006, 11:35   #217
Alex_m

Звідки Ви: Живу в г.Лубны. Работаю где-то по Полесью :)
Дописи: 1.575
Дякував: 2.878
Дякували 3.202 раз(и) в 586 повідомленнях
Цитата:
Допис від F1
Пацаны! Объясните, а зачем часы в воде? Шоб на обед не опоздать?
Часы нужно, чтоб знать время ;-) Тезка верно сказал, порой то на автобус то ли к еще какому "возилу" надо успеть. А "внутренние часы" не у всех точно идут, да и в интересном месте имеют свойство вообще тормозить. Не зря ж сказано еще древними " время, проведенное на рыбалке не считается " Отож и надо быть в курсе,сколько там набежало и сколько осталось до времени отхода "транспортного средства" Или с утра на рыбалку а еще на работу
Ну и если о часах зашло ... Как вариант - берем у старьевщиков корпус от часов водонепроницаемых. У меня от Восток-Амфибии ... Слабое место часов - заводная ручка-пимпочка На резьбе, которая имеет скотство "облизываться" . Ну так ее и выбрасываем, заразом выдергиваем и резьбовую часть из корпуса часов. Отверстие глушим любым удобным способом, лишь бы не протекало. Можео и не "корчевать" резьбоноса а просто заглушить отверстие под ключ, но у меня ж есть плоскогубцы, надо их применить Механизм нам и даром не надо, выкидываем. Остается герметичный корпус ... Ну таки в него я просто вложил подошедшией по размеру электронные наручные часы ( ремешок снять ) Усе, закрыл крышкой и завинтил кольцом штатным. Неказисто, но рабочее ... Ну, конечно раз в год приходится разбирать и время "подвести", но .... А чего вы хотите за 15-20 гривен и чуток "рукоприкладства " ?
Alex_m зараз поза форумом