Перегляд одного допису
Старий 31.05.2013, 14:23   #1216
Mudrik

Звідки Ви: Киев
Дописи: 124
Дякував: 1.349
Дякували 1.864 раз(и) в 75 повідомленнях
Цитата:
Допис від tzerberv78 Переглянути допис
...перегружаем удилище оснащенное тонким шнуром вольфрамовым ушастиком и пуляем со всей возможной силой на максимальную дистанцию....проводка после падения оснастки на дно заключается в пару ступенек и потом выматываемся максимально быстро(бывают такие случаи когда окунь"там" и только "там") - и так очень много раЗ))) пока не поймаешь... Вот в таких случаях не все шнуры выдерживают... Но это уже не ультролайт)))
Имхо - единственное, что может произойти в такой ситуации, это "отстрел" приманки. Да и то в том случае, как я понял из описаного выше, когда на неУЛовой палке пользовать УЛовые шнуры с не совсем УЛовыми весами. А для того, что бы повредить шнур (при прочих равных, когда и кольца не "бритвы" и ролик без зазубрин) на высокой скорости подмотки (тем более без нагрузки/рыбы) - это ж с какой скоростью крутить катушку надо (что бы шнур гореть начал)? Человек-молния позавидует

И здесь как-то не совсем понятно:
Цитата:
Допис від UGA Переглянути допис
...
И наконец, четвертое. Шнур здорово проявил себя на бровках, усыпаных дрейсеной и на каменистом дне.
Скорее всего, здесь играет роль плотность плетения и покрытие шнура, но после нескольких рыбалок в
пагубных для шнуров условиях, заметных потертостей, ворсистости или потери прочности обнаружить не
удалось.

....
Хорошая устойчивость к механическим повреждениям.
...
Если у меня флюровые лидеры "лохматятся" по дрейсене и камням, то из чего тогда сделан этот шнур? (вопрос без сарказма, мне просто, интересно и не понятно)
Mudrik зараз поза форумом