Перегляд одного допису
Старий 31.05.2013, 14:20   #406
Samosval

Звідки Ви: г. Белая Церковь
Дописи: 870
Дякував: 4.824
Дякували 5.906 раз(и) в 404 повідомленнях
Б/У дни

После Володиного шедевра и писать то не удобно

На буднях после работы выскакивал наладить телепатическую связь с окунями, даби руки не забыли что к чему. Ловил в черте города прям в своем раене, в толпах отдыхаюших, в грудах мусора и в близи набережных кафешек.
Парочку грядок нашел, поэтому только на следующий день взял фотик с собой. Поразлавливал резину старую и новую, пивка выпил, связь с окунями наладил и просто хорошо отдохнул.
Сразу прошу прощения за то, что не убрал дату на фото- самого раздражает, заметил уже дома. Так что можно отслеживать хронологию
Сначала в ход пошел разведчик крао лич от кф.
Пока из того что пробывал этой марки- в фаворе именно эта моделька.

Стайка найдена, начались эксперементы.
Не стареющий Лив Импанкт от кейтеч не мог меня подвести.

Далее полетел простой салатовый лич от фокса, и их же крилл в ультрафиолете. Второй явно был лучше.
На фото Леша пытается по одной доставать выпускниц с проплывающего мимо катера, но клевали они не охотно.

Итог 15 окушков и несколько судачат сразу утопленых.

На следующий день, а именно вчера, продолжил, но мест на берегу от гуляющих было меньше. Поэтому успел разловить новый полярис в масле,
ейджи рингер от рейнса, ну и конечно Джи-тейл сатурн микро, который в лишних представлениях даной ветки не нуждается.
(Хотя с прошлого года осталась пачка без одной штуки в цвете томато- покупал с прицелом на белую рыбу, но не ловит она у меня ни белую, ни черную- никакую.)

Далее стемнело и пора топать домой. Хороший сон мне обеспечен.

Samosval зараз поза форумом  
49 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей