Перегляд одного допису
Старий 31.05.2013, 13:37   #147
Индеец
Banned

Звідки Ви: Живу на рыбалке, в Киеве проживаю.
Дописи: 8.660
Blog Entries: 12
Дякував: 3.643
Дякували 9.273 раз(и) в 1.948 повідомленнях
Новости нашего городка

Решили мы своего кота постричь, бо пушистый и так скаталсо шо не расчешешь... вызвонили мастера через знакомых, и на той неделе он пришел... ну чо, пол кота он обстричь сумел, но када дело дошло до "ети", Бонька так дал ему по рукам, что весь интузазизьмь у оного пропал

Звоним в зооклинику, там говорят ток под наркозом... кот в возрасте. наркоз неизвестно как перенесет... договорился на седня стричь бэз нарокза, под предлогом "ну вы ему когда промывание делали справились же..."
И вот наступил Судный День...
Барышни расслабившись от того, что спеленать себя Бонька дал спокойно, попросили меня им не мешать дальше ну я пошел покурить...
через пол часа прибегает медсестра с вот такими глазами и кричит "мужчина заберите своего кота, срочно в хирургическую!"
Я в акуе, говорю "шо значь в хирургическую? шо с котом?"
"Кот разневричался, бросается"
Кароче этот мохнатый берсерк, вернее уже местами не мохнатый, разогнал в одиночку всю эту клинику и они просто боялись зайти в операционную Ну отобрал я у сестрички кусок вареной грудинки из обэда, и давай его уговаривать... когда он был уже в переноске и осталось тока закрыть дверцу, врачь вздумал зайти в операционную... в результате мягкая переноска в хлам, кот в ярости...
Дали мне жоскую переноску из пластика, запихал кота туда, так он дверцу выбил пока я ее пытался приладить обратно, порвал мне палец указательный, сейчас вот сижу тыкаю одним левым
Надо отнести назад еще переноску и веревки с лап
Зато кот теперь как лёва, прикольный такой. Отрастет недельки две, сфоткаю выложу.
Индеец зараз поза форумом  
12 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей