Тема
:
Наша Кухня (архив: 2008 - 2014)
Перегляд одного допису
31.05.2013, 08:22
#
984
cracked
Реєстрація: 14.10.2010
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 111
Дякував: 123
Дякували 71 раз(и) в 25 повідомленнях
На балык, если не мелкий
Почистить, выпотрошить, промыть, порезать на порционные куски, и в соль под гнет на 3 дня. Достать обмыть, вымочить 3-5 часов (я вымачиваю 5 часов) и вывесить сушиться
Вот и вся технология.
Мініатюри долучень
Востаннє редагував cracked: 12.06.2013 о
10:38
.
4 користувачів подякували
eva
(21.06.2013),
leksiks
(23.06.2013),
Mazay
(16.08.2013),
SERЖ
(03.06.2013)
cracked
Подивитись профіль
Знайти дописи від cracked