Цитата:
Допис від McAr
Йоптя, вот я лажанулся со своими курёхами да смолгеймами. Вон оно оказуется супер нитка совсем рядом, в соседнем магазине. Да еще с такой нагрузкой на разрыв (оч актуально для УЛа). И ракушкой его не испугать, и четыре нити создают идеально круглую форму. А информативность... хоть на ореховое удилище ставь, звенит, как интрументы Страдивари.
Шнур, как шнур, ни хороший, ни плохой. И явно не заслуживает столько букаф.
Здается мне, что попахивает откровенной рекламой, точнее должочком за шаровые снасти.
P.S. указанный диаметр не является в линейке самым тонким и приведенное значение разрывной нагрузки тоже указано не верно.
|
Ну здесь зря столько букв было потрачено и эмоций)))) Я аналогичным шнуром зимой ловил

И на "Апокалипсисе")))) Могу показать что с ним случилось - и достался он мне не на шару

Шнур живой - и даст еще фору

Просто после такого сообщения чуствую себя минимум "ламмером" в ультралайте потому что у меня нет курехи и смолгейма(от последних отказался в силу специфики предпочтения по техникам ловли)....Кстати есть в арсенале волшебный "гекабижн" который дороже в два раза)))) но Я об этом не кричу и не "крошу батон" на тех кто ловит шнурами дешевле и оставляет отзывы - в свое время был и "кептен"

и первые "юнитики"... но это все так

давайте слушать пользователей и прислушиваться - для кого-то выбор шнура в бюджете 300 грн. огромный вопрос а для кого-то дело вкуса и предпочтений... А кто-то готов и за хорошую леску выложить 80 у.е

С ув. Виктор.