Цитата:
Заходил только что в магазин Аппарат, по адресу ул.Льва Толстого - пообщался с продавцом по поводу этих 2 аппаратов:
Lowrance Mark-5x Pro и Lowrance Mark-5x DSI.
Он активно советовал именно последний. Из преимуществ - высокая детализация картинки. По остальным параметрам сказал что ничем не уступает.
|
А у Вас нет желания самому разобраться в данном вопросе? Информации кругом, хотя бы на сайте Навионики, достаточно. Как по мне, то у Вас ситуация " в огороде бузина, а в Киеве дядька"

Вы сейчас выбираете из двух приборов, которые имеют практически диаметральные параметры - одним вы сможете рассматривать веточки на корягах и по сути больше ничего

, вторым Вы имеете возможность получать информацию о довольно большой площади локации, в т. ч. какой-то рельеф и предметы "в низкой детализации". Что же именно для Вас важнее?

Лично для меня ни то и не другое
Кстати, у меня есть мысль, что в водоёмах с достаточным кол-вом рыбы и/или при её активности, DSI - совершенно бесполезная хрень

. Не буду спорить, конечно, но лично вижу смысл в DSI разве что как в источнике допинформации к основной "картинке" , ну или в купе с другими, скажем, объёмным изображением или широким лучом и т.д..