Умудрившись выцарапать отпуск на недельку 3 дня посвятил хищному рыбу в окрестностях Оболони.
26-11-07
Изумрудка, я с другом, электромотор и беспащадный дождь.
Пока завтракали на базе и 3 по псят лодка со всеми пасочками весело отчалила под шумог дождя и и под плеск прибывающей воды пошла на рыбалку. Я так давно не ржал если чесна

. Поймана подсаком

. Ну придурки они во всем придурки. Дождя мы не боимся поэтому плащей не одевали. И через час поднялся ветер. А с нас течет. Кароче насквозь . Через два я начал стучать зубами. Через три - друг (у него комплекция поболе, согревает видно прослойка

) . Вообщем закончилось тем шо выключили мотор и грелись на веслах. Теперь про рыбу. Шли так - устье - ямыбугры перед соснами - сосны. И обратно. Белая была, но мало. Судак тоже. Четких поклевок ни оной, все нависы да подбросы. В итоге у друга примерно два по 0.8 у меня сход дет такого же. Замерзли, устали, наговорились от души.
28-11-07
Изумрудка. Один. Утром возился с эхом, оказалось провод переломился

. Поправил и в 7 был на базе. Ветер пипец. На базе еще два бойца, лодки не дают, аля штормовое предупреждение. Появляеца отвесник. Нас уже четверо ненормальных(а ветер реально неслабый).Ждем хозяйку. Приходит с твердым "нет". Уговорили на залив(Верблюд). На Днепр ни-ни. Ну и мы ж тоже не самоубицы. Выходим вдвоем. Отвесник кочует час и сваливает. Остаюсь . На провереной яме пусто, ни белой ни судака, решаю искать хоть чего то по эху а там как придеца. Белая нарисовалась на яме. Плотно. С 14м до 20 косяками. Ищу пастухов . Становлюсь и через пол часа легкий жим - ровно кило в лодке. Под нижнюю челюсть. Ага. Тренируемся дальше. Еще разок жмет и ... Щука. кило двести с 15 метров. Мда. Судак молчит. Легкие тычки на выбросе. Маслать веслами туда сил уже нет, ставлю мастер. Заброс, Удар! Давит. Вправо, влево, ага, пошла наверх. Намано так жмет! Да-да. Выходит плавник. Лещевый. За бочину. Мастер - бессовестная блесна.
На этом все.
30-11-07
Аншлаг. в 6.30 утра человек 15, все в отвес. Легкий морозец. Шнур деревяный, немного помогает глицерин. Немного. Ветра практически нет. Иду в сторону сосен по дороге проверяя каждый куст. Рыбы нет на эхе. Ваще. Пустыня. Перед соснами стал у переката - с 15 метров два судаковых тычка. Перекур с кофейком. Заброс. Подброс. Есть!. Минут семь возни, не ожидал такого супротивления. Три ухода вниз с визгом. Но. В подсак ее! Счук - три двести. Фух. Далее по рельефу в сосны. Нашел знакомые силуэты, но пофиг. Рот на замке. Переставлялся, менял проводку-силикон - бестолку. Далее фарватер и ближе к правому берегу. Пусто. Закончил напротив Изумрудки. Итог - 3 поклевки за день.
Такое. Жаль заседание фан-клуба пропустил, но этож по уважительной причине, правда ?

зы: отвесники реально странные. Некоторые на иномарках проиезжают. Вроде не на промысел. Но 8 штук на рыло и самый крупный с 0.33 пивную бутылку. Хрен это поймешь