Перегляд одного допису
Старий 30.05.2013, 09:52   #1196
Den4ik

Звідки Ви: город-герой Киев
Дописи: 916
Дякував: 1.925
Дякували 2.933 раз(и) в 622 повідомленнях
Цитата:
Допис від zhitomirsky Переглянути допис
(но попробовать каждый должен)
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕТ!!! В школах популярна забава "собачий кайф", уже тут как-то обсуждалось, да и в инете видео валом, в прошлом году были смертельные случаи. Так что зачем дёргать чёрта за бороду? Ради чего? Непонимать совсем.

Цитата:
Допис від zhitomirsky Переглянути допис
Я думаю что всем ПО было-бы полезно поплавать на воздухе глубоко в скубе. Почувствовать когда накатывает азот, как наступает паника (естественно это всё под присмотром), осознавать на глубине что ты подвержен,
Да , так вот, Учиться бороть панику!
А алгоритм у каждого свой, его нужно нарабатывать.
Тут опять же не соглашусь, так сказать всё ИМХО. Вначале, как заинтересовался ПО, то в голове у меня засело (отложилось), что ПО и фридайвинг тесно связаны между собой, так сказать двоюродные братья, дисциплины которые есть во фридайве, тоже самое мы делаем (применяем) в ПО, ну разве что нет в ПО no limit (это когда фридайвер погружается под воду в металическом слэде). Увлечение фридайвом это не гонка за цифрами (метры, митуты), а прежде всего это умение раслабляться, отключаться от проблем, находиться в гармонии с окружающей средой, если не сможешь совладать со своими эмоциями, то не достигнешь хороших результатов. Напряжения как физические, так и эмоционатьные сжигают большое колличество кислорода ныряльщика. Для расслабления многие фридайверы практикуют йогу, специальные дыхательные упражнения, это намного эфективнее и полезнее чем заганять человека в стрессовую ситуацию (ИМХО). Как бы вот так...
Den4ik зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 користувачів подякували
Igor (16.06.2013), Сударь (30.05.2013)