Перегляд одного допису
Старий 03.12.2007, 17:11   #28
Серж 1980

Звідки Ви: Киев(Оболонский район)
Дописи: 91
Дякував: 389
Дякували 273 раз(и) в 11 повідомленнях
Первый и второй день зимы !!!

Субота подрыв в 8-00 сбор елементарных вещей ( + слова цензурного но не очень радосного содержания в сторону меня и отца (Р.S От матери " вы больные и погода п....ц т.п. и т.д. Я думаю многим знакомо!!!!! не по наслышке )прыжок через порог и отрыв в бездну не пойманого счастья .
8-30 берег реки Днепр ( который грезилсся в снах 5 - рабочих дней ) разбор снастей, заброс и ОЖИДАНИЕ которое длится вечность на самом деле который пришел сразу и так как ему понравилось ( сужу по результату ) остался с нами до ухода !!! Кормиликоньяком , белым , красным и просто хорошым настроением !!!!

Дія друга !!!( виконується на українській бо декорації : сало , самогонка , гурки , село . ( крапка )
Зимова риболовля : я та хлопці в кількості 3 -х чоловік . Ловили на три зимових вудки на мотиля , спіймали з десяток невеличких окунів .

P.S. Отак ми і існували від вихідних до вихідних !!! Хай Вам буде вдача!!Хто не спав в вихідні на дивані !!!

Востаннє редагував Серж 1980: 03.12.2007 о 17:13. Причина: поспішав наробив помилок
Серж 1980 зараз поза форумом