01.12.07 40-ши. Утром поздравили друг друга (я брата - он меня) с первым днем зимы двинулись в путь. Цель: рыбалка и забрать лодку на профилактику в Киев. Дорога по Киевской обл. супер, потом сразу за границей области понимаешь, что ты в другом "государстве" (не называю чтобы кого..то не обидеть). На воде были еще в сумерках

, два заброса и два агапа чуть более 1 кг. у меня, третья проводка и обидный свал. Брат долго не мог раздуплиться пока не оборвал пару рыбок, а с ними и последние поводки, дал ему свои самопалы (ловил дальше без обрывов). После этого клев пошел и у него... дальше за сбитые... Погода супер: температура воздуха -1+1, легкий снежек, вода -0.1, ветра с утра практически нет, давление медлено шло в рост ну и т.д., летят утки..., на берегу бегает стайка мелких черных хищников, вокруг ни единой лодки (не считая проходящих мимо дорожичников и онных с ними, вроде бы и Женя Славутич с товарищем

проехали мимо). Ну что еще не хватает для хорошего отдыха - клев как на черных камнях...на проводке до трех потычек, шнур не обмерзал...использовали Беби оил. Размер рыб нормальный...присутсвовала в прилове даже одна щука - чуть более двушки. Но при очередной смене места движек не захотел заводиться, масса... практически пропала... чуть блымало, а время было еще детское... чуть более часа дня. Малехо потрахались с Меркушой полтинником

- завелись со шнурка и имея опыт ночевки на острове двух летней давности... сказали себе хватит пора и честь знать.
Дома были лишь в половине восьмого из-за гребаной дороги...раскатали ну просто каток... плюс остановки...менты... да и сами отдыхали.
В воскресенье загнали лодку на химию+мойку, затем в гараж.
Возможно продолжение сезона на резинке с 15-кой