Перегляд одного допису
Старий 29.05.2013, 18:16   #119
Индеец
Banned

Звідки Ви: Живу на рыбалке, в Киеве проживаю.
Дописи: 8.660
Blog Entries: 12
Дякував: 3.643
Дякували 9.273 раз(и) в 1.948 повідомленнях
Цитата:
Допис від brutus Переглянути допис
Самих зверей держат в загонах, там же их и кормят, а выпускают из загонов только во время охоты. За несколько дней до охоты животным не дают еды и они в лесу сразу бегут к кормушкам, где их поджидают "охотники". Правда нужно отметить, что в этих хозяйствах их (животных) и разводят. Как на меня это очень далеко от настоящей охоты.
Янович, я и обычный загон полу-диких зверей за охоту не считаю, а это просто кровавый тир какой то... Все мои случайные охоты происходили с засидки или с подхода, в основном по перу. Да и вообще, я не заядлый охотник, но мне кажется что очень важно в народе сохранить оружейную культуру... чтоб от отца к сыну... чтоб мужиков побольше было.
Вспомните времена уже всяких королей в той же Европе. В хозяйском лесу мог охотиться только хозяин и его гости. Таким образом знать поддерживала свою оружейную культуру и держала холопов в узде. Да так держала, что даже костры инквизиции стерпели... У нас такого, за исключением небольшого периода на небольшой части европейской России, никогда не было... и оружейная и военная культура в народе была всегда... потому и все войны выигрывали... Кстати, под Москвой, Питером и пр., началось настоящее контрнаступление, когда смогли наконец мобилизовать вольницу, Сибирь ... и сибирские дивизии сделали свое дело, это немцам дорого обошлось, чай уж не с лапотниками воевать пришлось.

А вот это... что это? Сама "знать" опустилась до расстрела некормленых ручных животных... смердам и вовсе охотится зась...
Понятно, шо Украина ни с кем воевать не будет, бо никому не нужны, поскольку и так даем с собой делать шо угодно, но зачем же так оскотинивать народ? Право на самооборону и самоуправление забрали, водки и прочей дури с попсой, хоть завались... ну и демография под стать... режим самоуничтожения
Индеец зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
brutus (29.05.2013), Валерий ua (30.05.2013)