Иногда захожу на сайты-форумы, в надежде найти что то новенькое, новый взгляд на тот или иной вид ловли, подходы, или просто полюбоваться отчетами о соревнованиях или хорошем времени припровождения.
как ни странно тема ветки звучит: "Все о ловле на донную снасть - фидер, пикер, сталька. Снасти, насадки-наживки, прикорм, техника-тактика. Спортивный фидер. " ....
...так вот к чему я, зашел я на страниц 10 выше и не поверите.. не увидел на этих 10-ти страницах ни одного слова связанного с темой топика)))
крайне удивлен, что "поливают грязью", "не хотят договариваться", ой.. да список удивлений как волшебный ящик пандоры)))
обидно за вас, господа спортсмены..
от себя добавлю, я любитель, аматор, но при этом имею неплохие результаты, не раз было несметное желание перейти на "новый" уровень.. к сожалению, то что приходится читать никоем образом не прибавляет энтузиазма.. скорее наоборот.. и думаю я не одинок в своих суждениях среди не профессионалов...
заранее хотел бы сказать, что цель моего сообщения ни в коем случае обидеть кого-то, просто желание поделиться своим мнением..
удачи вам в своем нелегком деле..
|