Перегляд одного допису
Старий 28.05.2013, 10:25   #395
фРСЖО

Звідки Ви: Житомир
Дописи: 266
Дякував: 781
Дякували 7.145 раз(и) в 149 повідомленнях
Всю ночь снилось, что ловлю карпа на бойлы… Странно ,ведь никаких таблеток и успокоительных чаев на ночь не пил.
Утром, после недолгого роздумия решаю прогулять работу (все равно со мной или без в общеобразовательной системе ничего нового не случится). Ученикам без моего присутствия будет возможность прогулять уроки, чему они и рады, а от начальства я как-то отмажусь….
Итак, в 6.30 я уже еду в переполненной маршрутке, с «полными» карманами надежды на очень хороший клев. Сегодня мой любимый «щукинг» отойдет на второй план, а ловить буду микрухой в стиле Юры Вознюка (CooКen).

Первая точка - бетонный мост возле которого образовался небольшой приямок, здесь всегда крутится много окуня.

Вяжу Polaris в паре с грузом 1,7гр и в бой. Любимый двойной подрыв житомирских «гуру» микроджига, таки спровоцировал полосатого на клеваку, но до крючка он не добрался, лишь оторвал хвостик приманки.

Меняю откушенную приманочку на такую же, только в сиреневом цвете, и ловлю рыбу своей мечты…

Далее умельчаюсь до 0,9гр мормышки с Cruel leech-ем, и на «вздроче» добираю нескольких прозрачных окуньков.

Меняю позицию: мелководный песчаный пляж с зарослями травы.

Ловлю тут той же мормышкой только с перламутровым твистером (Crazy fish).

Чем выше поднималось солнце, рыба ставала все капризней и напрочь отказывалась реагировать на приманки с собственной игрой, приходилось «уговаривать» окуня пассивкой медленно волоча ее по дну.

Хорошо сработал Tipsy (арбуз).

Ближе к вечеру цветовые предпочтения полосатого в приманках,поменялись,но экземпляры стали попадатся покрупнее.

С Уважением Игорь Ангеловский.

Востаннє редагував Adm1: 28.05.2013 о 15:51.
фРСЖО зараз поза форумом  
44 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей