Цитата:
Допис від Andron
Кстати, на тех же Легендах стоят такие же держаки, Долучення 270753 но немного не такой форгрип - у Райзера мне больше удобен  Что тут может не нравится и что тут можно обрезать? - я хез  
|
Ручки похожи, только кажется мне у легенды 66ЛФ2 она короче. И когда я твичил райзером мне было не совсем удобно в привычном хвате потому, что ручка цепляла за одежду концом. Когда я переходил выше по ручке, конец уходил почти под мышку и не так мешал.
Тут еще вот какой момент был при испытании Райзера, наверное он немаловажен, я ловил в забродах, почти по грудь в воде, понимаете какое там расположение рук?
Пока обрезать я ничего не буду, рано еще

. В любом случае спасибо всем за комментарии. Никакой агрессии или претензий на истину в последней инстанции у меня не было.Прошу простить если кому то мои посты показались излишне резкими.
Я просто написал о своих первых впечатлениях и хотел услышать мнение пользователей об удобном ДЛЯ НИХ хвате этой удочки. Всем ответившим спасибо! Повторю, удочка мне нравится, для всяческих подбросов, подрегиваний и потягиваний очень хороша.