В командировке
На прошлой неделе побывал в командировке в славном городе Нетешине. Бываю там иногда, но вот взять с собой снасти отчего-то решил только сейчас. Выдался свободный вечер и вот я под зонтом сижу на берегу Горыни - кайф. Не тороплюсь собирать снасти, наблюдаю что ловят местные рыбаки (почему-то не верится что тут кто-то может бракушничать), просто любуюсь рекой. Хоть был в черте города -берега почти не загажены. Поворот реки, водовороты, коряги в воде, песчаный пляжик - место которое себе заприметил уже оказалось занято. Интересуюсь уловом - сегодня только окунь. Эх, я тоже хочу... Ну, в бой. На рыбалку времени было часа 2. Прошелся по реке вниз по течению от протоки в озеро до пешеходного мостика. В улове сегодня действительно был только окунь, наверно штук 15 поймал. Самый большой грамм 200 попался. Очень хотелось словить голавлика, но это будет в следующий раз. Интересно было наблюдать, что все встречные рыбаки спрашивали друг друга - голавль есть? но его небыло...
На обратном пути в Киев решили остановиться перекусить на маленькой речушке Тня. Компания была не рыбацкая, предложение задержаться не поддрежали, поэтому пока готовили перкус успел только прогуляться по берегу и сделать пару фоток.
|