Сегодня проснулся, отвез жену в больницу, подождал пока сдаст кровь, и в путь

На месте в 10,10. Узнал как клев - говорят слабовато...Ну да ладно, все ж не только на рыбалку выехал. У жены День Рождения!!!Заодно и сына в ее животике выгулять на свежем воздухе))

Итак. Снасти в воду были опущены около 10.40 В это же время мариновал мясо на шашлычек и благоустраивал жену...
Ветер - выше среднего

.
Около 13.30 - дождь, да такой, что возникли подозрения "А приготовится ли мясо в таких условиях?"(забегу наперед - приготовилось отлично)
И ВОТ КАК РАЗ В САМЫЙ РАЗГАР ДОЖДЯ - НАЧАЛИСЬ ПОКЛЕВКИ!!!
Промок за минуту, жена в плащ-палатке помогала с подсакой( вообще поражен был ее умением управляться с ним). Долго углубляться не буду, отдых, не смотря на погоду удался на славу. Жена довольная. Я счастлив. А что еще надо???
P.S. 2 закономерных схода(затянут фрикцион). И в 2 метрах от вымостки ловил на поплавчанку - 2 схода, но каких!!! Первый обрыв основы 0,2..второй - ШНУР 0,08 Вишпро, причем если в первом случае я хотябы смог подержать с минуту, то во втором - только подсекнул - резкий рывок в сторону и паровоз умчался.
Сухая информация:
Озеро "Михайлына"
4 беседка
2 палки с одним крючком
Крючек №4
Поводок - 15см
Насадка - кукуруза бондюэлька онли.
Прикормка - BAIT (та что в ашане и мегамаркете продается, лично мне не понравилась)
Расстояние - 10-40м.
Итог - 14кг.
Всем рыбакам НХНЧ