Вчера-сь опять покорял новую набережную-покорил !!! ,по колена мокрый причапал домой

.Водомоторный народ издевалсо с рыбаков на набережке по полной.Не бедные товарисчи,отнють не на каное а наХ "кросовках" цельный день пытались смыть рыбаков с этой самой набережной.

Дважды у меня плавали и рюкзак и чехол и даже коробка с джигами

,но вставши спозаранку с боевым настроем, типо ничто не в силах испортить мне рыбалку

,я всетаки ОТДОХНУЛ

Во первых довелось побороться с 5 кЕгЕшНым сомиком,который кокраз клюнул по толчку воды,ватета драйв

,ух коленки дрожали вместе с граблями аж до вечера.Не давали скучать и судак с окунем.Один эпизод акурат перед бурей тоже добавил адреналина,жестокая клевака,жимы,упирания в камни,ну агапыч был наверняка мерный,но ему повезло больше.Я уже почти подтянул его к берегу и..........,как грят у рыбы всегда есть последний шанс,чем и воспользовался судачина-вперся в каменюку,рывок и был таков

Окунь кидалсо на все,у меня был только кейтеч 3,5 и грузик мин. 10 гр.А эта зверюга сожрать не может полность и на офсете то стянут то инвалид без хвоста (я про приманку

) Но двоих разбойников я таки уговорил,вернее проявил максимум терпения,шоб дать окуню время на поедание приманки целиком

Потом поднялась буря,ветер О......ть,волна с метр,песок,мусор в перемешку с дождем-мраки.
С тем и ретировался домой.Легкое касание кровати и в падении на нее я уже спал

-ВОТ ЭТО АТДАХНУЛ
http://s005.radikal.ru/i212/1305/fb/1f462e83fd08.jpg
Всем домовым НХНЧ!