4d//
Привет..имею в использовнии Райзер 10-40..более мощная снасть чем у вас , но ручка одинаковая. Очень долго выбирал сей спининг, ибо в первую очередь хотелось комфортно твичить довольно внушительными воблерами от 10 грамм и до 35...Понятно что при твичинге, более мощными моделями воблеров, я подходил к выбору удобства ручки очень осознанно..так как твчить 5-7 грамовый воблер и 25 грамовый..усилие на кисть - сами понимаете очень разное. поэтому искал долго , -и когда мой выбор 1.5 года назад пал на данную модель спининга, то я до сих пор в восторге от работы даный спином..и это к примеру касается не только твича, но и джига, также работа воблеарами кренками на сильной струе , при рыбалке на том же Южном Буге.. В нашей компании данную модель спининга купили еще человек 5, и все очень довольны не только удобностью ручки , но и в целом некоторой степенью универсальности данной палочки.
Вот к примеру у вас чот там заболело..и вы идете к врачу..то процесс доверия у вас к данному человеку уже имеется, ибо без доверия никоего лечения не будет- поэтому поверьте и мне , что спининг просто класс для других многих. И в вашем конкретном случае, я допускаю что руки у всех разные..И если ввам он неудобен, то думаю вы его поменяйте на другой или как бы поробуйте им половить на что то другим способом.
Главное отследить правильно свои чуства и не поддаваться сразу эмоциям..Хотя и у меня были аткие случаи, когда к примеру в гари Лумисе не буду называть марку, что то не понравилось и все типа вся серия гарика не для меня.акое частенько бывает. Поэтому можно отложить данный спин в сторонку, порыбачить чем то другим, а потом снова попробывать и обязательно под хорошее настроение и красивую реку...
Удачи вам...повторюсь еще раз нам данные модели спинов очень нравятся, а некоторые мои друзяки ловят ими везде и всегда..